1. Obtención de datos personales y responsable del tratamiento

De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa al usuario del presente sitio web de que los datos de carácter personal que facilite a través del mismo, así como cualesquiera otros datos personales que pudiera facilitar en el futuro, serán objeto de tratamiento siendo la entidad responsable del mismo EUROFRESH VEGETALES Y FRUTAS, S.L.. (“EUROFRESH”), con domicilio social en paseo Cerrado de Calderón, 18, 1ª R2, 29018 – Málaga, y con N.I.F. B-92255280, siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: rgpd@eurofresh.net

2. Finalidad y base jurídica del tratamiento de datos personales

EUROFRESH le informa de que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

i. Análisis de las interacciones del usuario

EUROFRESH tratará los datos facilitados por el usuario a través del sitio web, así como sus interacciones en el mismo. En concreto, el tratamiento permitirá analizar los hábitos de navegación del usuario permitiendo ofrecer una navegación más ágil y personalizada, y detectar cualquier uso fraudulento del sitio web.

Base jurídica: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de EUROFRESH. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de acuerdo con el apartado 7 de esta política.

ii. Control informático del sitio web

EUROFRESH tratará los datos facilitados por el usuario a través del sitio web, así como sus interacciones en el mismo, al objeto de detectar cualquier uso fraudulento del sitio web o pérdida de información.

Base jurídica: el cumplimiento de obligaciones legales de EUROFRESH al objeto de asegurar la seguridad del sitio web y la información contenida en el mismo.

iii. Atención de las solicitudes realizadas por el usuario

EUROFRESH tratará los datos facilitados por el usuario a través del correo electrónico indicado en el sitio web al objeto de atender las solicitudes realizadas por el usuario.

Base jurídica: el consentimiento del usuario. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de acuerdo con el apartado 7 de esta política.

iv. Análisis y gestión de las candidaturas

EUROFRESH tratará los datos facilitados por el usuario que haya incluido en su Currículum Vitae, remitido a través del correo electrónico indicado en el sitio web,al objeto de analizar y gestionar su candidatura para las posibles ofertas de trabajo de EUROFRESH.

Base jurídica: el consentimiento del usuario. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de acuerdo con el apartado 7 de esta política.

3. Exactitud y veracidad

El usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos proporcionados a EUROFRESH a través de la dirección de correo electrónico indicada en el sitio web, exonerando a EUROFRESH de cualquier responsabilidad al respecto y comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

4. Datos personales de menores

Los menores de 14 años no deberán utilizar las direcciones de correo electrónico y, en su caso, los servicios ofrecidos a través del sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que EUROFRESH detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitar dicha autorización y/o copia de su documento acreditativo de identidad.

5. Plazo de conservación de los datos personales

Sus datos personales se conservarán hasta que hayan prescrito las acciones que pudieran derivarse de la relación con EUROFRESH, salvo que exista obligación legal que amplíe el citado plazo de conservación.

6. Comunicación de los datos personales

EUROFRESH podrá comunicar sus datos personales a:

i. Organismos Públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones legales.

ii. Prestadores de servicios que actúen como encargados del tratamiento.

No se prevén transferencias internacionales de los datos personales.

7. Ejercicio de derechos y reclamaciones

El usuario podrá ejercer los derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición y portabilidad) dirigiendo a tal efecto una comunicación mediante correo postal a paseo Cerrado de Calderón 18, 1ª R2, 29018 – Málaga o enviando un correo electrónico a la dirección rgpd@eurofresh.net, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y adjuntando copia de su documento acreditativo de identidad.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

8. Política de Cookies.

Remisión a http://eurofresh.net/politica-de-cookies/